Idees de Menus

Menu midi & soir

* Salade d’avocat et légumes croquants
* Fricandeau tiède sur pain
* Trio de poissons et seiche en salade
* Roulé de poissons aux fines herbes

* Pavé de rumsteck grillé
* Sauté d’agneau à la cannelle
* Saumon saisi à la plancha
* Brochettes de cailles aux figues

* Tiramisu au marc de muscat
* Moelleux marron poire
* Crème caramel au miel
* Salade de fruits frais
~~~~~~

Menu de soirée

* Assiettes de couteaux en persillade
* Salade de gésiers et œuf poché
* Terrine de poisson safranée

* Seiche à la plancha et aïoli
* Bavette aux échalotes
* Emincé de porc et bœuf aux poivrons

* Tarte au chocolat
* Tiramisu au marc de muscat
* Salade de fruits frais

~~~~~~~~
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 17€
Entrée , Plat, Dessert : 21€
Plateau de fromage
Ou Chèvre fermier : 3€/pers

Menu mets et vins : 28 €
Entrée, Plat, Dessert.
Un verre de vin par plat.

~~~
Café Gourmand : 3.50 €

à midi

Entrée : 6€. Plat : 9.80€.
Dessert : 4€.
Plat + Dessert : 13€
Entrée + Plat : 14€
Complet : 16€
Planche Repas : 15€

le soir

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 17€
Entrée, Plat, Dessert : 21€

Menu mets et vins : 28 €
Entrée, Plat, Dessert.
Un verre de vin par plat.